Der Kulturförderverein Hausen im Tal e.V.

sieht seine Aufgabe in der Förderung des kulturellen Lebens der Gemeinde Beuron und der kulturellen Unterstützung der Region. Der Verein möchte mit seinen Veranstaltungen im Tobelhaus der Bevölkerung und der gesamten Region die Gelegenheit geben, sich am Kulturgeschehen zu beteiligen und Musikern, Autoren sowie allen anderen Kunstschaffenden eine Plattform für Ihre Präsentation zu bieten.

Derzeit hat der Verein 37 Mitglieder und 48 Personen, die eine Patenschaft übernommen haben.

Der Jahres-beitrag für eine Einzelmitgliedschaft beträgt 30 €,

für eine Partnerschafts- oder Familienmitgliedschaft 40 €.

Aufnahmeantrag bitte hier klicken

Patenschaften können ab 5 € übernommen werden.

Formular hier klicken.

Die Vorstandschaft setzt sich aus folgenden Personen

zusammen.

1.Vorsitzender:   Diana Miko

2.Vorsitzender:   Hubert Küchenhoff

Kassierer:           Marc Beha

Schriftführer:      Ludger Kruthoff

Beisitzer:            Klaus Bath, Annette v. Bischopink,

Andrea Kocher

Gerne dürfen Sie die Arbeit unseres gemeinnützigen Vereins durch eine Spende unterstützen.

Wir freuen uns auf jegliche Unterstützung und stellen natürlich gerne eine Spendenbescheinigung aus.

©Kultur-Förderverein Hausen im Tal e.V.